Media noche - 4:00am
Off Air

Alianza Lima: lo que necesita para meterse a octavos de Libertadores 2024

Alianza Lima: lo que necesita para meterse a octavos de Libertadores 2024. (Foto: redes sociales)

Alianza Lima se mantiene con vida en la Copa Libertadores 2024. Los ‘blanquiazules’ empataron 1-1 con Cerro Porteño en Matute.

El último miércoles los hinchas ‘blanquiazules’ siguieron de cerca el encuentro entre Alianza Lima vs. Cerro Porteño por la cuarta fecha de la Copa Libertadores 2024. Tras intensos 90 minutos, el duelo acabó 1-1.

Si bien los de Restrepo salieron con todo por la victoria, no pudieron concretar las chances que tuvieron en los pies de De Santis, Hernán Barcos y Kevin Serna. Cuando era el local que buscaba abrir el marcador, llegó el baldazo de agua fría.

REAL MADRID ELIMINÓ AL BAYERN Y ENFRENTARÁ AL DORTMUND: ¿CUÁNDO ES LA FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE?

La visita encontró el tanto a los 26 minutos. Juan Iturbe metió un certero cabezazo para vencer a Campos y silenciar Matute. Alianza Lima intentaba por todos los medios llegar a la paridad, pero lo lograría en la segunda mitad.

SELECCIÓN PERUANA CONFIRMÓ AMISTOSO CONTRA PARAGUAY: ¿CUÁNDO Y DÓNDE SE JUGARÁ?

Tras insistir constantemente, Hernán Barcos puso de cabeza la igualdad y hacía creer en la remontada. Sin embargo, el marcador no se volvió a mover y al final todo fue 1-1 en el Alejandro Villanueva.

(Foto: Alianza Lima)

Alianza Lima marcha cuarto con tres unidades en el Grupo A de la Libertadores. En la próxima fecha recibirá al Colo Colo de Chile con el solo objetivo de quedarse con los tres puntos. En caso lo consiga, podría ponerse en la segunda casilla.

Y es que el equipo de Restrepo alcanzaría las seis unidades y en la última fecha se jugaría el todo por el todo ante Fluminense en Brasil. Una nueva victoria lo colocaría en octavos, aunque un empate le permitiría seguir en el plano internacional (el tercero del grupo clasifica a la Sudamericana).

¡Escucha Radiomar en vivo, salsa de hoy, salsa de siempre y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos!